Preparar e servir produtos de padaria e confeitaria, como pães, bolos, doces e salgados;
Informa os clientes sobre os produtos disponíveis;
Opera máquinas e equipamentos de padaria, como fornos e b...
1.Abrir e fechar o caixa com autorização da fiscal.
2.Manter a organização do Caixa.
3.Retirar o lixo e limpeza do caixa no final do expediente,
4.Cuidar dos equipamentos eletrônicos, zelando par...
O açougueiro é responsável pelo corte, preparação e venda de diversos tipos de carne, mantendo o mais alto padrão de qualidade e higiene, atendendo às necessidades dos clientes e respeitando a legisla...
O Auxiliar de Padaria é responsável por atender clientes, preparar e assar pães, verificar a validade dos produtos, utilizar EPIs adequadamente e manter o ambiente de trabalho limpo e organizado em um...
1.Abrir e fechar o caixa com autorização da fiscal.
2. Manter a organização do Caixa.
3.Retirar o lixo e limpeza do caixa no final do expediente,
4.Cuidar dos equipamentos eletrônicos, zelando par...
Recepcionam, conferem e armazenam produtos e materiais em almoxarifados e depósitos. Faz uso do coletor para o recebimento, sempre observando as datas de vencimento.
Recepcionam, conferem e armazenam produtos e materiais em almoxarifados e câmera fria. Auxilia no atendimento aos clientes no balcão e separar os pedidos de mercadoria, encomendada via telefone.
Responsável pela manutenção da limpeza e organização geral do supermercado, incluindo áreas internas e externas. Preparação de café, cuidado com materiais e equipamentos de limpeza, seguindo normas de...
Um repositório de frios é responsável por garantir a organização e o abastecimento da seção de frios, verificando a qualidade, validade e temperatura dos produtos, além de manter a área limpa e organi...
Prepara produtos como bolos, cookies, tortas, pães entre outros. Elabora sobremesas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes. Decora os produtos de confeit...
Expor as mercadorias nas gondolas conforme layout.Limpar e abastecer, as gondolas.Precificar produtos.Controlar o estoque de produto;Verificar data de validade dos produtos que estão expostos nas glân...
Um motorista no CEASA (Central de Abastecimento) é responsável por transportar mercadorias, geralmente alimentos e produtos perecíveis, dentro e fora do complexo, obedecendo rotas e horários definidos...
Repor frutas, legumes e verdurasVerificar a qualidade e validade dos produtosOrganizar o estoqueAtender clientesReceber e conferir mercadoriasLimpar e organizar as gôndolas, expositores, balcões e ilh...
O estoquista controla o estoque de uma empresa, garantindo que os produtos estejam disponíveis. Ele recebe, armazena, distribui e controla a entrega de mercadorias. Descrição a ser definida.
O fiscal da caixa do supermercado é responsável por supervisionar os operadores de caixa, garantindo o bom funcionamento da caixa e a qualidade do atendimento ao cliente.
Abrir e fechar a caixa
Con...
O(a) Açougueiro(a) tem como responsabilidade preparar, fatiar e comercializar diversos tipos de carnes, assegurando a qualidade e satisfação dos clientes, com base nos princípios de higiene, segurança...